Он американец, предлагает, как вызреть проблемам здравоохранения и не нарушать коммерческую составляющую корпораций. В общем-то, они и ведут разработки и современнее методы.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
vovw, от именно, американец. А разработчики не хотят работать в конкретных расценках. Им нужна сверхприбыль, чтоб покрыть неудачные направления поиска нового.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Он американец, предлагает, как вызреть проблемам здравоохранения и не нарушать коммерческую составляющую корпораций. В общем-то, они и ведут разработки и современнее методы.
Это тебе по старому, или уже по новому програмнеку передали?
Он утверждает, что государство предоставляет им защиту, но они не создают высокую коммерческую ценность своих разработок. Это могут быть различные виды защиты, такие как налоговые льготы, фондовые регуляции и государственные контракты, которые получают именно те корпорации, которые могут привлечь внимание правительства. Он считает, что Через чересчур. социальные меры, которые предлагают демократы, не смогут быть всеобъемлющими, государство просто не сможет финансово обеспечить их.
Да не, с тобой, Тигра, спорить смысла нет. У тебя даже зачатков интеллекта нет. От всей души тебе желаю - поскорее съебись из России! Куда хочешь, съебись!!! Одно радует - нет желания, и не в состоянии размножаться.
Я прям в растерянности,так сразу и не знаю что сказать Ну если от всей души ,ну чё,спасибо... Но мой какой никакой интеллект не первый год за тобой наблюдая сделал вывод что ты прям явно обижен,так сказать за державу. Какие уж тут могут быть споры Размножение не буду комментировать,ибо уровень "долбоеб 80-го уровня" Ну да ладно,мое тебе пожелание таково: жить в своей стране,не чувствуя себя вечно ущемленным и обиженным. Особенно историческими не справедливостями (На основании наблюдений за твоими постами)
А ты не только страной обижен, ты и судьбой поставлен в статус ощущающего себя униженным и оскорблённым. Статус опущенного петушка.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Да не, с тобой, Тигра, спорить смысла нет. У тебя даже зачатков интеллекта нет. От всей души тебе желаю - поскорее съебись из России! Куда хочешь, съебись!!! Одно радует - нет желания, и не в состоянии размножаться.
Да хватит, хватит "шутить", разошёлся, воскресенье кончается...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Так же как и в России. По медицинской страховке. И так же имеется вариант самому, с доплатой к основной, иметь коммерческую страховку.
Знаешь по опыту жизни,или гугл просветил? Так просто,любопытство
Да что тут непонятного - он в тех Альпах, которые у него постоянно на языке, и живет... Иначе откуда у него постоянно неподписанные забугорные тексты, специально для него переведенные на русский язык...
Засланый, короче, казачок... Мутный какой-то... Вот что-то неродное от него постоянно сквозит...
rl55, Ты мой ближайший родственник Дарвин это доказал уже давно А кто тебе мешает купить путёвку в Альпы? Посмотреть где ваш московский мэр пчёлок разводил, к примеру? А не на Магадан ? Племяник отдыхает в Малайзии сейчас.... чёт не очень доволен....
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Вс дек 14, 2025 22:42:52, всего редактировалось 1 раз.
А ты не только страной обижен, ты и судьбой поставлен в статус ощущающего себя униженным и оскорблённым. Статус опущенного петушка.
В судьбу я не верю,а вот про всякие не справедливости в отличие от тебя ни разу не скулил- атседа вывод,кто обиженный петушок
Ну ты, чмырило , приведи пример, где я "скулил" про какие-то "несправедливости"...
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Так ты же дебила кусок, если это к "обидам" отнёс. Ты реально интеллектом не обижен, а просто не оснащён.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50