любая война завершается накоплением денег у населения за чем следует конфискационная реформа
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Канал Соловьева 3-й раз подряд повторяет 4-часовой эфир с ведущим Карнауховым по поводу события. Никаких комментариев от властей. Удивительно - в 7.00 мск всегда шел свежак, с той же Кристиной Молнией, которая нам весело рассказывала про прилеты и отлеты. Хотя по поводам и помельче всегда вне плана появлялся Соловьев со своей командой экспертов. А это событие начинает новую эпоху. Больше всего поводов беспокоится у самозванных лидеров ЕС - не уверены, что завтра Трамп не придет за ними.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Вот влезет такая срань, намолотит всякой х-ни, даже не по теме и ждёт комментариев от Рады. Какие "комментарии"? Всякая мартышка нуждается во внимании, рефлекс такой: покривляется на публике - получит банан. Новости почитай.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
среднее давления мало надо еще сигму соответствуйте радиокотам при отчетах
А я двухканальный усилитель собрал) для души)) Классика. Кт 315, 819... Класс Б. Правда, как оказалось,нет у меня конденсаторов на 4700мкф. Блок питания не очень. Но это поправимо) фонит немного
Все паяли. Даже дочка трёхлетняя пару резисторов припаяла)
А я двухканальный усилитель собрал) для души)) Классика. Кт 315, 819... Класс Б.
Поздравляю! Делом стал заниматься! Вместо .... Это наверное первый девайс, который ты сам спаял? на КТ315....надо было на МП37 они не шумят..... Лет 60 назад тоже был плохой БП фонил с усилком на МП.... Шутю.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
А я двухканальный усилитель собрал) для души)) Классика. Кт 315, 819... Класс Б. Правда, как оказалось,нет у меня конденсаторов на 4700мкф. Блок питания не очень. Но это поправимо) фонит немного
Все паяли. Даже дочка трёхлетняя пару резисторов припаяла)
Эх.. ностальгия
Эх... надо посмотреть, были 15000 х 50В. При желании могу прислать.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Вот и решил сделать сам усилок небольшой. Благо даже в инете можно печатку купить. Не надо с ЛУТом возиться.
ЛУТ это что-то старое и дикое. Нормальные пацаны используют прогу DipTrase для рисования схемы и разводки ПП, а для получения негатива на самой плате фоторезист.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
ЛУТ это что-то старое и дикое. Нормальные пацаны используют прогу DipTrase для рисования схемы и разводки ПП, а для получения негатива на самой плате фоторезист.
Вы на сайте разработчика этой программы были? Не надо ей пользоваться.
Да и фоторезист тоже старое и дикое когда то он был вообще аэрозолью из баллончика
Нормальные пацаны у китайцев готовые платы заказывают
_________________ Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Причем тут ненормальные пацаны и люди и их реклама. я рисую платы сам А сейчас при разработке теории я буду подавать напряжение на электроды кристалла. Это создаст электрическое поле, которое вызовет направленный поток заряженных частиц. все то Подготовка для строительства нового усилителя.
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26679 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
О-о-о, а "подавать напряжение на электроды кристалла"? Это же новое слово в науке!
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов