ЛУТ это что-то старое и дикое. Нормальные пацаны используют прогу DipTrase для рисования схемы и разводки ПП, а для получения негатива на самой плате фоторезист.
Вы на сайте разработчика этой программы были? Не надо ей пользоваться.
Да и фоторезист тоже старое и дикое когда то он был вообще аэрозолью из баллончика
Нормальные пацаны у китайцев готовые платы заказывают
Вот и решил сделать сам усилок небольшой. Благо даже в инете можно печатку купить. Не надо с ЛУТом возиться.
ЛУТ это что-то старое и дикое. Нормальные пацаны используют прогу DipTrase для рисования схемы и разводки ПП, а для получения негатива на самой плате фоторезист.
Я делаю из подручного хлама. Фоторезиста нет, а печатки уже есть))
Добавлено after 3 minutes 18 seconds: Так-то я в Кикаде платы делал. Но лениво) и долго) а тут купил печатку и возись)
Нормальные пацаны у китайцев готовые платы заказывают
Я уж не пацан, и мне китайцы для мелочёвки сиюминутной не требуются. Что, в Китае заказывать платы, на которой 10-20 деталек?! Сам за пару часов изготавливаю, конечно, нет маски, нет шелкографии... ( А часто это требуется при создании одной-двух платок? ) Но с плёночным фоторезистом выглядит (и работает) безупречно. И не надо пару недель ждать. Не понравилось - сегодня же переделать можно. Не надо сравнивать несопоставимые задачи.
Вы на сайте разработчика этой программы были? Не надо ей пользоваться.
Да мало ли что там пишут, на этом сайте. Жизнь у них такая. Другую у них отняли. Как в известном фильме - "Тьфу на вас! (с)". В смысле на "них". Глубоко накакать на их "точку зрения", как говорится. Вы что, думаете, "там" наши парни не пользуются этой прогой? Если программа хороша, почему бы ей не пользоваться? Тем более, что она бесплатна для большинства народа, ВСУ НЕ финансируют с неё.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Не. Готовые для усилителя. Я их до нового года заказал. Как раз под ёлочку и пришли две платы - по одной на канал. После монтажа с детьми вид у них страшноватый. Но работают. БП навесным монтажом. Корпус вообще - деревянный - коробка для винных пробок из фикспрайса - не нашел ничего лучше)) да и не искал. Радиаторы - от процессорных плат 4штуки.
В общем испытал. Мощи там, конечно, от заявленных 35 Вт на канал где-то треть. Но колонки больше не тянут.
Осталось конденсаторы на БП поставить нормальные и нормальный входной экранированный провод.
Не знаю правильно я думаю или нет. Просто мнение вслух, это не придирки, а просто предложение для развития твоего поста "творчества родителей с детьми". Хотя, вроде, и находится в теме о " жизни в России" и ваше творчество тоже Made in Russia. Но в этой теме больше срача чем творчества.... Может перенесёшь тему о "детском творчестве с родителями" в какой-то другой раздел???? Это просьба.... Много интересного узнал, я даже не знал что есть "коробки для винных бутылок".... от водки не собирают..... Ну и поболтать о схеме и выложить фото детского творчества, в той теме???? Если народ не против, то, конечно, можно и здесь немного полезного в тему внести, вместо срача.... Изготовление корпусов всегда была большой проблемой. Что только не делали.....
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26686 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Когда-то выкинул целый огромный чемодан (давно уже, лет 40 назад) всяких пробок, а теперь, вишь ты, коробки продают, для каждых пробок отдельно... Эт сколько же для них места нужно?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумак, я уже глянул- они разных размеров продаются, коробки в инете..... охота увидеть как это можно в творчестве применить. Кроме мыльниц "маде ин СССР" и прочего
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Печать проводников — это технология. На подготовленной поверхности можно разместить микросхемы и другие электронные компоненты. Этот производственный процесс не сильно отличается от тех, что использовались ранее.
Видел в 5 изящный контейнер, маленькие 1,5*1,5 см отделения, на них маркировка ПН, ВТ и т.д. до Воскр. Для пред-альцгеймеров, разложить таблетки и каждый день принимать чтоб не пропустить и не принять лишнего. Для них огромная проблема помнить глотали сегодня таблетки или нет.
Даешь классику - цапон-лак и хлорное железо
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Печать проводников — это технология. На подготовленной поверхности можно разместить микросхемы и другие электронные компоненты. Этот производственный процесс не сильно отличается от тех, что использовались ранее.
Это ППЦ!
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
В каждом отделении по транзистору ? Не смеши уж так,тем более таблетки принимаем другие не от альц не помню как дальше Давление 240 на 130 . И водка не помогает.
ЦБ отжигает - 100-рублевка к 100-летию Плисецкой (мне удалось ее на сцене Большого застать) на озоне 3600 рублей. Так обычное дело - 50-рублевка золотая под 10.000, 3-рублевка серебряная должна быть 8.000. Гуглить реальные цены лениво, примерно порядок по понятиям.
Да и вообще в мире всего 2 монеты по всей истории - золототй динар и серебряный йоахимсталер. От этого стандарта пошли все последующие монеты всех стран и правительств, дожили до 1 мировой, когда все рухнуло.
Сокольников сделал попытку возродить, понятно для внешторга а не внутреннего обращения. Те серебряные рубли и полтинники в антикварах по запредельной цене, как и золотые Сеятели. Потом для туристов в Олимпиаду-80 повторили. Понравилось, сейчас идут ремейки как инвестиционные, даже НДС сняли. Кто год назад серебро купил, теперь в шоколаде.
Смешнее другое - серебряные полтинники в 50-е годы свободно обращались, на одну монету покупался стакан семечек, и торговка потом им сдачу сдавала с бумажного рубля, чтоб мелочь не накапливалась.
И по диаметру полтинник был в точности как технологическая дырка в популярной гармошке, и когда она сипела ее вскрывали и дырку закладывали подвернувшимся полтининком. Найти такую изъеденную крысами гармошку на чердаке это обогатиться до 50 тысяч.
Еще молоденькие девицы-красавицы из СА эти полтинники с дырками цепляли на тюбетейки и наряды праздничные. Найти такой бабушкин наряд - сразу в миллионеры.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
ЦБ отжигает - 100-рублевка к 100-летию Плисецкой (мне удалось ее на сцене Большого застать) на озоне 3600 рублей.
Помнится, недавно КойИДИот был лингвистом из Парижу и Сицилии Берлина и Торонто. "Застать на сцене Большого?" И чего ты на той сцене делал?
"ЗАСТАТЬ" можно в третьесортной гостинице с клопами, в душе, в сортире... наконец тебя, с богатым любовником, или получающим бабло за назойливое присутствие на форуме.
Пригласил Майю в буфет, на бутерброды с "докторской" и газированным напитком "Дюшес" да ангажировал сплясать с тобой гопака,, пока она не покинула подмостки в тот незабываемый для тебя вечер? У тебя, блинглиста, так принято подчёркивать собственную значимость? Не пристойнее бы-д-ло бы сказать, что ты разок увидел выступление Плисецкой на сцене Большого театра в Москве? Хотя и в это я бы, если и поверил, то с большим, непосильным, трудом.
Да вас-тебя, голубчик, ярко выраженный "КАШКАРИДОЗ", отягчённый нарциссизмом! Вот как Вы только изволите выйти замуж, тебя пусть муж (твой) и возит по Антварпенам, Амстердамам, Роттердамам, Большим и не очень. На Берлинском метро.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
С хорошенькими актрисами знаком. Я ведь тоже разные водевильчики… Литераторов часто вижу. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то все…» Большой оригинал.
_________________ Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36