Здравствуйте. Захотел подсоединить паяльную ручку t 245 к паяльной станции “sumsour 8586”. Итог хлопок, сгорел смд резистор на 1,5 ом и перестал нагреваться паяльник. После замены резистора паяльник стал накаляться и не регулируется. Фен работает. Может знает кто в чём причина?
Смотреть там нечего, всё на своих местах. Когда разберу сфоткаю. Где- то читал про подобную проблему. Там пишут после калибровки(нажатия двух кнопок Вылечил одновременным нажатием кнопок Down и Set. Или Калибровка температуры фена и паяльника
Мой вариант: Одновременным нажатием UP и DOWN. И вот ещё второй вариант: Двойное быстрое нажатие SET. Сегодня хочу попробовать. Может и у меня получится.
Нет, станция может быть сделана из двух половинок. Вероятно, общее только питание электроники. И даже оно может быть раздельным. Более того, термофен может работать от 230 В АС притом. Или наоборот, паяльник от 230, а фен от +12, например. В общем, однозначно можно ответить только увидев. Паяльных станций китайцы клонируют в величайшем разнообразии разной степени говнистости. Притом, если взять станцию с маркировкой, аналогичной Вашей станции, внутри может быть что-то другое.
Добавлено after 1 minute 16 seconds: если бы ключ был общим, работали бы паяльник и фен одновременно, логично?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22