Подскажите люди добрые! Вылетели выходные оконечники 2sk1529 2sj200, их достать нет возможности, немного пошарив по инету я нашел что возможно заменить парой irfp240 irfp9240 но надо менять что то в схеме, а вот что я так и понять не могу. Прошу помощи у Вас товарищи подсказать что да как. Схема прилагается
Konstantin70, вы считаете что у всех дома стоит усилитель Sony ta-f545r? Если хотите получить корректную информацию, выложите схему вашего девайса, ссылки на даташиты транзисторов и ссылку на рекомендации по замене транзисторов, которые вы там читали.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
На алике за такую цену точно фантики возьмёшь, их с производство давно сняли транзисторы такие. Нашел 2SK1530 2SJ201 заказал б/у полный аналог без каких либо изменений. Спасибо всем тему можно закрывать.
а то принесли такой усилитель, корявый какой то и без схемы. Попробую IRFP240 - IRFPB9240 + стоки от общего выхода 0.22 Ом керамику цементную (родные напрямую были без резисторов)
Замена произошла успешно. Единственная "доработка" - установка резисторов по 0.22 Ом между стоками и общим проводом. Так как у родных практически нулевое сопротивление перехода, а у этих единицы Ом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19