Случилось беда поменял микросхему стояла TDA в место нее поставил Tohsiba TA8273H микросхема запустилась и все работает но, по своей глупости ничайно испортил кондеры на входе , ну именно там где входы сигналов с предусилителя стояли керамические и они такие маленькие как ящечки, ну в место них можно обычные поставить электролиты на 2мкф или какие там должны не знаю. Кто знает помогите
Все 4 ре чтоли испортил? А модель магнитолы и поискать схему не пробовал?
Вы ну большая капелька олова упала туда и все накрылась хотел поправить но нифига я их просто выдрал от туда почистил теперь надо делать монтаж новых уже других.а модель сони CDX-G3100UE
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по микросхеме TA8273H
Добавлено: Ср янв 22, 2025 23:23:55
Вымогатель припоя
Рейтинг сообщения:0
Ну вот и проблема решена. Определяете размерность конденсатора 0805 0603 (какая она там?) и т.д. Заходите в магазин. Покупаете TDK, Panasonic, Samsung или Kyocera, главное, чтоб NP0 (только вы их вряд ли найдете за адекватные деньги такой емкости) на худой конец X7R - а этих уже сколько угодно на 16 или больше вольт.
Обойдутся, даже хорошие, x7r 5р/шт Np0 могут и в 50/шт
Всем огромное спасибо, все я сделал качает магнитола даже лучше чем была а была вообще какая-то не стандартная . Но по схеме аналогичная все также включается все одинаково и кстати я заметил она играет лучше и немножко сильнее греется ну я думаю она больше выдает вот и сильнее греется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31