Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Проверить и изготовить четыре небольших устройства на Attiny
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Сб дек 27, 2025 12:04:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Опрос для обратной связи :)
Объявление составлено нормально. 33%  33%  [ 1 ]
Хотелось бы больше информации о задаче. 67%  67%  [ 2 ]
Сейчас некогда заниматься таким. 0%  0%  [ 0 ]
Трави сам свои платы. И паяй тоже сам. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проверить и изготовить четыре небольших устройства на Attiny
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2020 12:18:05 
Открыл глаза
Рейтинг продавца: нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщения: 0
Всем привет.

Я набросал в Altium Designer схему и трассировку устройства, которое мне необходимо. Представляет собой платку с микроконтроллером, двумя разъёмами USB, двумя кнопками и двумя поляризованными двустабильными реле, управляемыми по мостовой схеме (для защиты от помех при снятии напряжения с реле и все такое). Теперь мне нужно его изготовить, и тут мой запал кончился, т.к. травлением заниматься не хочется. Хочу заказать изготовление этой платы и написание программы на стороннего разработчика. Кто возьмётся?

Предыстория: Смысл в следущем: нужно по нажатию одной кнопки просыпаться, отключать оба реле на 2 секунды, затем включать одно из реле и засыпать. По нажатию другой кнопки - просыпаться, отключать оба реле на две секунды, затем включать оба реле и засыпать. Одно реле размыкает/замыкает линии питания, другое реле размыкает/замыкает линии передачи данных. Устройство нужно для "пробуждения" одного глючного девайса. Корпуса на них тоже нужны.

Если нужно, могу сбросить схему и трассировку, проект в Altium Designer. Там, к сожалению, некоторые компоненты заменены конструктивно похожими, т.к. в библиотеках у меня не было нужных. Например, вместо резисторов 0 Ом стоят другие резисторы, и две кнопки заменены какими-то железяками, так и не понял, что это...

Укажите, пожалуйста, сколько это будет стоить (только работа), отправка и компоненты оплачиваются отдельно. Особой дешевизны не ищу, но хотелось бы чтобы было нормально :)

З.Ы. Трассировку прикрепить не могу, она больше 2 Мб весит, т.к. там 3d-модели компонентов...

Вложения:
Комментарий к файлу: Схема электрическая принципиальная
Плата kvm-переключателя. Схема электрическая принципиальная.rar [62.34 KiB]
Скачиваний: 207

Часовой пояс: UTC + 3 часа