Всем привет.
Я набросал в Altium Designer схему и трассировку устройства, которое мне необходимо. Представляет собой платку с микроконтроллером, двумя разъёмами USB, двумя кнопками и двумя поляризованными двустабильными реле, управляемыми по мостовой схеме (для защиты от помех при снятии напряжения с реле и все такое). Теперь мне нужно его изготовить, и тут мой запал кончился, т.к. травлением заниматься не хочется. Хочу заказать изготовление этой платы и написание программы на стороннего разработчика. Кто возьмётся?
Предыстория: Смысл в следущем: нужно по нажатию одной кнопки просыпаться, отключать оба реле на 2 секунды, затем включать одно из реле и засыпать. По нажатию другой кнопки - просыпаться, отключать оба реле на две секунды, затем включать оба реле и засыпать. Одно реле размыкает/замыкает линии питания, другое реле размыкает/замыкает линии передачи данных. Устройство нужно для "пробуждения" одного глючного девайса. Корпуса на них тоже нужны.
Если нужно, могу сбросить схему и трассировку, проект в Altium Designer. Там, к сожалению, некоторые компоненты заменены конструктивно похожими, т.к. в библиотеках у меня не было нужных. Например, вместо резисторов 0 Ом стоят другие резисторы, и две кнопки заменены какими-то железяками, так и не понял, что это...
Укажите, пожалуйста, сколько это будет стоить (только работа), отправка и компоненты оплачиваются отдельно. Особой дешевизны не ищу, но хотелось бы чтобы было нормально

З.Ы. Трассировку прикрепить не могу, она больше 2 Мб весит, т.к. там 3d-модели компонентов...