Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщения:0
Добрый день!
Для реализации стартапа нужен разработчик. Город не важен, предпочтение отдам молодому специалисту.
- схематехника, в том числе и доработка существующей - написание ПО - радиосигнал, вай-фай.. начинка интересная
Описание устройства и ТЗ при последующем личном разговоре В ответе прошу указывать Ваш возраст, часовую ставку, город и контакт
ВАЖНО!!! ориентация на долгосрочное сотрудничество!
Дополнение: я сам в теме не специалист, соответственно привлекать разработчиков на отдельные модули или элементы для меня повышенные риски. Но если Вы можете что-то сделать частично , а на все остальное кого-то самостоятельно привлечь - то готов к такому диалогу
.... Город не важен, предпочтение отдам молодому специалисту....
Здесь, слово "молодой" Вы используете в смысле ограничения возраста или как синоним таким определениям как - неопытный/начинающий...? Если первое, то правильно ли я понял, что претендент в первую очередь должен бует предоставить информацию о своём возрасте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20