АлександрЛ писал(а):
Приезжать же не каждый день, как я понял?
Да нет конечно, даже и не раз в неделю...
А вообще...я тут отвечал человеку в личку, перенесу мысль сюда...
Почему одной удаленкой не обойдешься...Тут вот в чем история... Для устройства нужно корпус, плату, детали...
Плата: Если плата правильной формы,то можно ЛУТом, а если нет? А если это штучное (десятка два) и нужно делать фрезеровку в плате (например, для отделения высоковольтной части). А если через год какие то платы (пусть даже простейшие) потребуются опять и нужны будут через два-три дня. Одно дело, когда готовый проект под станок, обкатанные G-коды...
Детали:Все это нужно приобрести. Потом переслать Вам? Например каких-нибудь диодов или резисторов я не возьму 1-2 шт. Возьму упаковку. Отсыпать всё упаковками или отсчитывать сколько нужно? Мотаться на почту/СДЭК тоже кому-то нужно.
Корпус: Тоже надо переслать. А еще подобрать. Чтоб и корпус нравился и чтоб все влезло...
Вот есть почти готовый проект...десяток готовых плат из Китая, несколько распаянных полностью, несколько частично. Есть проект под Proteus, на 80% доделанная программа на Bascome...и что с этим делать? туда обратно катать?
А еще это надо включить, проверить...Сначала с подключенным "на коленке" оборудованием. Например двигателем. Его тоже слать?
Я не представляю, как это будет происходить. Если есть ответы, готов пробовать...