Нужно сделать игру клон «НУ ПОГОДИ», схема без использования микроконтроллеров, на обычной логике, без экранчика, в схему должно входить: Система подсчета, хранение состояний, рандомайзер, экран не нужен, по сути логика такая что есть 4 светодиода и каждый из них загорается по очереди или рандомно, и под этими светодиодами 4 кнопки, то есть если лампочка загорелась и ты успел нажать +очко не успел, значит ничего, ну и соответственно счетчик очков Буда очень благодарен за помощь, отплачу не бесплатно, монету закину
Нужно сделать игру .. .. .. Буда очень благодарен за помощь .. .. .. монету закину
Пешт спрашивает - какую монету ? Если бит-коин, то уже согласен, приступаем уже вчера. ( "этхериум" тож сойдёт , накрайняк можно 7.50₽y.Poccийской_империи_золотом )
Дистанционно будем делать, в эмуляторе, или в макете, в реале ?
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Нужно сделать игру клон «НУ ПОГОДИ», схема без использования микроконтроллеров, на обычной логике, без экранчика, в схему должно входить: Система подсчета, хранение состояний, рандомайзер, экран не нужен, по сути логика такая что есть 4 светодиода и каждый из них загорается по очереди или рандомно, и под этими светодиодами 4 кнопки, то есть если лампочка загорелась и ты успел нажать +очко не успел, значит ничего, ну и соответственно счетчик очков Буду очень благодарен за помощь, отплачу не бесплатно, монету закину
Убедительная просьба, не пишите мне сделать только моделирование схема за 20 000 рублей, будьте людьми, я не дурак, и за столь простую схему просить такие деньги Мне не нужна замудренная схема, мне не нужен адронный калайдер, мне нужна схема которая работает на простой логике, 4 светодиода, 4 кнопки источник питания и счетчик очков, я знаю чего стоит это труд, и не надо мне вешать лапшу на уши мол "сделаю за 2 недели, за 100 000 рублей" здесь работы на 1-2 вечера, я просто в этом разбираюсь явно хуже чем вы, поэтому и прошу помощи
.. Убедительная просьба, не пишите мне сделать только моделирование схема за 20 000 рублей, будьте людьми, я не дурак, , за 100 000 рублей" здесь работы на 1-2 вечера,
Ну так раз Вы намёк на просьбу соблюсть правила "базара" "п.1.4.1 Если вам требуется разовая услуга, то в разделе "Есть работа" вы указываете полную информацию о том, что именно нужно сделатьи размер оплаты за выполнение этой работы;" не поняли, то к Вам прямым текстом просьба правила соблюсть .. убедительная .. ? ?
"зеркалим" : Убедительная просьба, на пишите Вам сделать только моделирование схема или за 20`000 рублей , будьте человеком, тут не дураки, , или спаять или макет или за 100`500(стопиццот) рублей" здесь работы на 1-2 неделя
Ждём-с ! ...............
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
.. Убедительная просьба, не пишите мне сделать только моделирование схема за 20 000 рублей, будьте людьми, я не дурак, , за 100 000 рублей" здесь работы на 1-2 вечера,
Ну так раз Вы намёк на просьбу соблюсть правила "базара" "п.1.4.1 Если вам требуется разовая услуга, то в разделе "Есть работа" вы указываете полную информацию о том, что именно нужно сделатьи размер оплаты за выполнение этой работы;" не поняли, то к Вам прямым текстом просьба правила соблюсть .. убедительная .. ? ?
"зеркалим" : Убедительная просьба, на пишите Вам сделать только моделирование схема или за 20`000 рублей , будьте человеком, тут не дураки, , или спаять или макет или за 100`500(стопиццот) рублей" здесь работы на 1-2 неделя
Ждём-с ! ...............
Вообще не понял что вы сказали, и вообще не понял претензии, если вам что то не нравиться я никого не заставляю браться за эту работу, и да работы на 1-2 недели, не смешите меня, задание университета 2 курса, тут достаточно базовых знаний, и да, 1-2 недели пить пиво и на последний день за 30 минут смоделировать схему это не считается, убедительная просьба прежде чем что то писать, подтяните свои знания русского языка, ваш набор слов не понятен мне вовсе
"Врачу, исцелися сам сперва." Смысл послания был таков: есть правила форума, требующие указывать размер оплаты за выполнение предлагаемой работы, их надо соблюдать.
От себя добавлю. Здесь не любят халявщиков. Пришёл учиться - так учись.
_________________ И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
"Врачу, исцелися сам сперва." Смысл послания был таков: есть правила форума, требующие указывать размер оплаты за выполнение предлагаемой работы, их надо соблюдать.
От себя добавлю. Здесь не любят халявщиков. Пришёл учиться - так учись.[/uquot
Держи в курсе бро, почитал правила, и ни где не сказано про то что я обязан указывать цену, к тому же, в сообщении не указано сделать все за меня, я прошу помощи, но не услугу "сделай все за меня" , и да я готов заплатить за помощь, 1000 рублей
Интересно так поставлен вопрос - задание простое я бы и сам сделал но не хочу но простое )
Интересно а сколько сейчас курсовик стоит ?
Я не "не хочу делать сам", я не понимаю как делать самому, ваши слова просто вырваны из контекста, и да задание простое, и мне нужно онли помощь, а не сделать все за меня, помощь подразумевает собой консультацию
-------- Средняя стоимость занятий с репетитором по схемотехнике в России в 2025 году варьируется от 1100 до 2500 рублей за час.
Факторы, влияющие на стоимость - опыт и квалификация преподавателя: начинающие репетиторы (студенты или недавние выпускники) — около 1100–1500 рублей/час; преподаватели с опытом 1–3 года — 1500–2000 рублей/час; высококвалифицированные специалисты (кандидаты наук, преподаватели вузов, инженеры-практики) — от 2000 рублей/час и выше. --------
То есть, Вашей суммы даже на час консультации малоопытного репетитора не хватает. А за час Вам, уверен, и опытный мало что объяснить сможет. По крайней мере до степени "я всё понял и могу дальше сам".
Здесь не любят халявщиков. Пришёл учиться - так учись.
Вот-вот - повсеместно такие "выпускники", получившие высшее образование в основном материальным возможностям.
Вот наглядный пример - молодой человек позиционирует себя как профессиональный чертёжник и в ТЗ на разработку коммерческого устройства выдаёт "шикарный" чертёж. Полностью, к сожалению, чертёж показать не могу, но вот пара показательных участков:
И чертёжника нимало не смущает эта каша из наезжающих друг на друга размеров, выносных линий и стрелок, не говоря уже о других более тонких огрехах того чертежа. А потом космические ракеты в океан падают. "Мне за державу обидно." (с)
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Я конечно не филолог, но третий пост ТС зацепил. Вернее покоробил. За 3 с лишним строчки текста ни одной точки. Даже в конце. Запятых много. В основном - там, где не надо. А где надо - не хватает. И после такого построения фразы ТС советует подтянуть petrenko знания русского языка. Может в зеркало сначала посмотреть? Или на клавиатуре точка не работает?
И про потребную консультацию не совсем понятно. Объяснить как работает одновибратор? Объяснить как сделать счечик нажатий? Объяснить как работает элемент совпадения? Или начинать с закона Ома?
Р.С. Прочитал вопросы. Почти готовая блок-схема. Можно засчитывать как бесплатную консультацию.
... Здесь не любят халявщиков. Пришёл учиться - так учись.
Для этого явления есть в русском языке более точное определение: тунеядец! В Союзе тунеядцев наказывали, вплоть до уголовного преследования. (была мысль добавить к посту цитату из советского мультика, да оказалось, что помнят его только казахи, не стал... Видимо в России халявщики считают себя полноценными людьми, им этого не стыдно... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17