Заголовок сообщения: Нужно удаленно написать код для AVR
Добавлено: Пт апр 25, 2025 17:05:32
Родился
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщения:0
Нужно удаленно написать код под плату на AVR atmega16au, isd2575S и SIM300, исходники не нужны просто рабочий код, поскольку осталось пару старых плат...Cуть работы устройства такова: переадресация звонков, звонок на плату, пока идет набор на второй плате проигрывается сообщение из isd2575S, после дозвона происходит аналоговое соединение плат..... подозреваю, что понадобится ещё несколько СМС команд
А как определили, что это именно он? Ники совпадают? Тогда уж лучше не сообщения анализировать, а напрямую спросить - порядочный человек врать не будет.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Я знаю. Пересечение этих множеств называется "утопия". "Но есть нюанс" - в виде некоего количества кода, уже написанного и отлаженного. Сейчас из него я "накомпилировал" ПО для некоего девайса на работе, правда, другой функциональности, где-то полчаса ушло. Но заказчику до этого дела нет и не должно быть, поэтому цена бывает существенно выше себестоимости. Так что - ага, тут была явная неправда.
_________________ И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
Всё правда. Этот человек реально Может. Он делал крутые штуки на avr и лично мне показывал два десятка лет назад,когда я еще только начинал в avr разбираться.
Да уже, наверно, двадцать пять лет назад. Летит время... То, что я тебе показывал, совсем не крутое. Крутое - то, что сейчас делается у меня на работе. Ну так там целый коллектив работает. Но всё это не значит, что надо делать на продажу за недорого. Или не делать вообще, или... ну ты понял.
_________________ И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
Заголовок сообщения: Re: Нужно удаленно написать код для AVR
Добавлено: Вс май 04, 2025 23:07:56
Родился
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщения:0
Для особо бздиловатых работа предлагается официальная, по договору..... Но пока не вижу реальных вопросов, правда один крендель в личку предложил сделать эту работу за пол ляма. Но я ищу того кто уже работал с этими чипами и сделает работу за пару дней.
Есть ощущение, что ищется не сколько "за пару дней", сколько "за пару тысяч" - тема создана уже 5 раз по паре дней назад.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Для особо бздиловатых работа предлагается официальная, по договору..... Но пока не вижу реальных вопросов, правда один крендель в личку предложил сделать эту работу за пол ляма. Но я ищу того кто уже работал с этими чипами и сделает работу за пару дней.
Почему Вы в начале поста не предоставили ТЗ и не указали сроки и стоимость работы? Многое нового о себе узнали бы. А потому, что написали - вопросов и предложений нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16