Здравствуйте, требуется написать программку для мк ATTINY13A. Необходимо следующее: после подачи питания, мк выждав N секунд подает импульс на один из выходов (нажимает кнопку), выжидает N секунд- подает импульс (снова нажимает кнопку). До следующей перезапитки никаких действий не предпринимает. При запитке- все повторяется. Оплачу на телефон или карту. Предложения на ser-da@yandex.ru
после подачи питания, мк выждав N секунд подает импульс на один из выходов (нажимает кнопку), выжидает N секунд- подает импульс (снова нажимает кнопку).
"N секунд" это сколько? "импульс" - какой длительности?
aleksandr-zh писал(а):
реле, симистор, оптрон, транзистор?? напряжение и ток в цепи "кнопки"?
По большому счёту- это не так уж и важно- выходная логическая единица, а дальше- что хочешь с ней, то и делаешь, хоть на оптрон подавай, хоть на ключ с реле.
правильный вопрос! Как-то простили сделать удаленный GSM-перезагрузчик некого устройства. На мой вопрос: "А какой длительности?" отмахнулись: "Мы тыкали, хватает секунды!" Ну, и я сделал 1000ms Оказалось, что устройство на импульсы короче 1.2 сек вообще не реагирует. А Заказчик от меня был в 650км )) Благо я изначально заложил в устройство перемычки, перерезая которые можно было выставить длительность импульса до 3 секунд Не пришлось пересылать и перепрошивать платы.
Ребят, я же просил, вопросы на адрес указанный в сообщении. Все по системе товарно -денежных отношений. Сложно тут найти в предложениях людей, кто в 19 году последний раз были, поэтому и разместил объявление
Здравствуйте, требуется написать программку для мк ATTINY13A.
Уточните: Первый момент, N секунд – это сколько? Второй момент, импульс какой длительности? Третий момент, первый импульс на каком должен быть выводе МК или это неважно? Четвёртый момент, все те же самые вопросы про второй импульс - сколько выдержка после первого импульс, какой длительности и на каком выводе или на одном и том же?
Напишу программу безвозмездно, так как там и писать то нечего, дольше писать вопросы чем алгоритм…
Ну, найден, так найден... зы.. Как в том анекдоте про галстук для нового русского- - А я галстук за 100 баксов купил! - Ну и зря!! Там, в магазине за углом, такие же по 300$ продают!
После включения, через 2 секунды на выводе 5 появляется высокий уровень, держится 1 секунду, потом 2 секунды- низкий уровень, 1 секунду высокий, и далее- низкий уровень до выключения или до сброса МК Фьюзы- по умолчанию.
А Евгений71-у, бесплатно не надо, он "за деньги" ищет! К тому же ТЗ не определено, а так- всё уже сделано, надо только длительности уточнить, и прошивку перпекомпилировать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52