Яндекс доставка ваще мрак. Выдали разорванный пакет, в нём пустой антистатический пакетик от платки. Трэш. Девочка в ПВЗ разводит руками. Трэш. Деньги , конечно, по спору вернули, ну такого откровенного нае... я ещё не сталкивался. Всё теперь только через старую, добрую почту. Там хоть акт составляют
_________________ Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Сколько надежды было на все эти СДЭКи, Яндексы, Пятьпосты... Мол буржуи придут и разрулят, они же не госпочта, у них все для людей А буржуи не успели заесться, как уже косячить стали по всякому, вместо качества услуга повышая свой скилл в отфутболивании клиентов.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
А что, в Яндексе нельзя просто не получвть поврежденную посылку? Я не пользуюсь Яндексом обычно, но знаю что в любом другом месте можно просто не получать. даже через убогую авито. А что с яндексом не так?
Сколько надежды было на все эти СДЭКи, Яндексы, Пятьпосты... Мол буржуи придут и разрулят, они же не госпочта, у них все для людей А буржуи не успели заесться, как уже косячить стали по всякому, вместо качества услуга повышая свой скилл в отфутболивании клиентов.
мож потому что в доставках обычно работает не буржуй , а ахмед (условно). И кстати , досттаочно имел дел, и с озоном, и с авито, и с 5пост. Не было проблем нерешаемых на пункте выдачи. А вот с почтой реальный гемор , если тебе пришло что-то поврежденное, чего только стоит дождаться пока акт составится...
досттаочно имел дел, и с озоном, и с авито, и с 5пост. Не было проблем нерешаемых на пункте выдачи
Да, проблем там всегда выше крыли. Доставка с черепашьей скоростью, иногда 2-3 недели. Устанешь ждать деньги за отправленный товар. Посылки теряют с завидным постоянством. Денег яндекс и 5post вернут если только доставка оформлена через Авито или Озон. Если же в частном порядке, можете забыть и про деньги, и про посылку. Тогда утерянное будут "искать" до бесконечности. Особенно в 5post, где по факту даже обратиться не к кому, только переписка с ботом. И там же теряется каждая 5 посылка. Наверное поэтому 5пост
Тысячи посылок полученных и тысячи отправленных. Никаких сложностей, ни одной посылки не потерялось по вине почты. Доставка самая быстрая. Всегда все приходит в целости и сохранности. У СДЭКа же и Озона все приходит в таком виде, как будто всю дорогу волокли за машиной по дороге за веревочку. Не вижу какие проблемы могут возникнуть с возвратом денег при оформлении заказа через Авито. Насколько знаю, возвращают точно так же как при доставке другими компаниями.
Много раз отправлял посылки Почтой России в Пермь и по краю. Всегда нормально доходили. Проблемным пунктом была Балашиха в течении нескольких лет, туда посылки шли каким-то заковыристым путем по всей МО подолгу, но все же доходили. А так в самые отдаленные уголки Родины максимум за 10 дней. СДЭК или Яндекс в такие места везут недели 3.
У частных контор посылка может неделю на сортировке лежать, дожидаясь наполнения контейнера под завязку, так что он трещать будет. Потому что так выгоднее. Почта иной раз может полупустой контейнер отправить чтобы уложиться в заявленные сроки.
А что, в Яндексе нельзя просто не получвть поврежденную посылку? Я не пользуюсь Яндексом обычно, но знаю что в любом другом месте можно просто не получать. даже через убогую авито. А что с яндексом не так?
Не знаю, что не так. Там всё , по ходу не так. Хотя бы то, что на выдаче школьница +-, выносит мне разорваный пакет.Я на неё смотрю, говорю - а это что? . Она - не знаю, ваш товар по трэку. Ну и т.д. Ни актов ни каких-то вариантов. Забирай или нет. Ну не забрал бы - она просто отказ напишет. Так я хоть обфоткал прям в ПВЗ всё, с номером и адресом ПВЗ и на спор. А я раз забыл посылку забрать, прохлопал сроки. Мелочь. Типа вернули её. Так по трек номеру ни куда она не двинулась.
Авито, Яндекс, Озон, там в ПВЗ порой случайные люди работают. Студенты на подработке. Нередко без официального трудоустройства. Чисто между сессиями немного деньжат срубить.
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 3805
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 24460 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
После того, как эта китайская доставка Али стала регулярно посылки по месяцу задерживать, последние посылки заказал через почту. И вот результат - посылки в одну перестали объединять - и теперь они за неделю доходят !
А эта " доставка продавцом" вообще с 6 октября ещё границу Китая не пересекла .
Нет, частники - это ненадёжно и безо всяких гарантий. Который раз подтверждается.
Та же песня. На Озоне заказал с Китая, уже второй месяц товар идёт. Некоторые даже ещё в Китае. Заказал на алике по почте, Через 10 дней в Львовском. Есть и объеденённые. Даже PCB всё быстро. Осталось ждать, как по России до меня дойдёт. Но по опыту 3-4 дня
После того, как эта китайская доставка Али стала регулярно посылки по месяцу задерживать, последние посылки заказал через почту. И вот результат - посылки в одну перестали объединять - и теперь они за неделю доходят !
А эта " доставка продавцом" вообще с 6 октября ещё границу Китая не пересекла .
Нет, частники - это ненадёжно и безо всяких гарантий. Который раз подтверждается.
-- Всё правильно...только иногда нет выбора. Написано "Доставка продавцом" - и никакой альтернативы.
Так думаю, те кто охаивает Почту России, они просто идут на поводу у мнения формируемого блоггерами, пикабушниками, вконтактерами, ютуберами и прочими сетевыми хамичками. Те же легко могут устроить истерику без всякого повода, из-за любого вброса. И я почему-то уверен, что такие вбросы делаются регулярно по заказу владельцев/руководства яндекса, авито, сдэка и т.д.
Не за кем не иду. В моём городе почта реально стала плохо работать. Сократили часы работы и дни работы. Стоишь по часу за посылкой. В одно окно. Даже после того как почта отказалась от приёма коммунальных платежей. Работать за такую зарплату ни кто не хочет. А пенсионерки которые устраиваются туда на подработку, на лето уволились. Вот как-то так.
_________________ Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Да у нас на почте сразу 2 окна перестали работать как почта. Одно окно теперь стало ОЗОНом, другое Валберисом. И ещё заметил - пропал Почта-Банк. Теперь вместо него банк ВТБ.
по заказу владельцев/руководства яндекса, авито, сдэка и т.д.
Прям теория заговора ) Вот из вчерашнего посещения почты... Так получилось что заказ с Алика ехал всю дорогу в одно отделение, а приехал почему-то в другое по треку . Как у них выходит.. Пошел туда , взял талончик на получение посылки в терминале, стою жду , попутно слушаю жалобы одной из работниц, как ей трудно сегодня посылки и принимать , и выдавать , и еще вайдбериз тоже она выдает, и авито... и чего-то там еще... Как ее все задолбало и как тяжело живется. Причем девке , ну лет 30 от силы... Спрашивается, хрена ты тут делаешь , если тябя это не устраивает? За что работники почты так держатся? Что такого там дают, что прям нельзя послать всех , и пойти работать в другое место ? Я бы еще понял, если б это какой-то маленький поселок был , но в Питере не найти работу лучше чем на почте... как?. И вот после зтого излияния , я наконец слышу вызов в третье окно. Ок, подхожу. Стою жду пока работницы наговорятся между собой , еще минут несколько . Потом она сканирует штрихкод и уходит за посылкой , еще минут 5. Потом приносит коробку и что-то забивает в комп, еще несколько минут. Что-то не получается, зовет Юлю... Юля еще пару минут ковыряется в компе. Итого на круг минут 20 , а очереди не было совсем ... И это очень хорошо еще, без треша... А бывает еще приходишь в отделение , а посылку не выдают , потому что она еще не оформлена, а по треку уже у них. Бывает систему перегружают по 20 минут.. Или очередь до дверей... Или день выдачи пенсий, это вообще отас... туда даже не войти.
А в пвз Озона (и прочих) я трачу 1 - 2 минуты на всё. Самый долгий из всех наверное яндекс - минут 10 , если очередь большая.
А так то конечно, это блогеры проклятые... и конкуренты ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7