Рейтинг сообщения:0
Здравствуйте участники форума. Очень много всего написано,но помогите плиз сделать выводы- какая же версия платы на данный момент является полной ,быстрой и рабочей для 3 вольтовых пик типа 18lf4525? Спасибо.
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6165 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Ты собери любой не лайт вариант и ссё будет нормально... А вот про быстроту я чото не понял... что ты имел ввиду???
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
И прога его распознает? Когда я прогал AVR там надо было найти название программатора в списке предлагаемых. MPLab все китайские программаторы распознает?
Рейтинг сообщений: 61
Зарегистрирован: Вт сен 07, 2010 19:27:48 Сообщений: 927 Откуда: Ташкент
MPLab распознает программатор по прошивке МК, а не по стране изготовления. По логике ве- щей прошивка PIC18F2550 должна быть фирменная, а не китайская.
Не понял тогда. MPLab будет с ним работать? Я смогу этим программатором пользоваться?
Пользоваться вы им сможете ,так как под него есть софт.А вот с MPLab неизвестно,это вам может сказать только владелец этого программатора,так как информации такой вроде как нет.Хотя в мануале MPLab написано о поддержке программаторов Microchip и третьих сторонних производителей.Так что ищите владельцев или покупайте,потом нам расскажите. Вот вам программатор http://www.ebay.com/itm/Clone-Microchip ... 3540wt_957 Что вы мучаетесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18