Ну да. Китайцы впереди планеты всей, воруют например проекты на радиолюбительских форумах, а потом штампуют их и банчат.
Тот самый случай....Если информация находится в свободном доступе это не кража или воровство.перед тем как публиковать в обвинения в воровстве,рекомендую изучить юридическое определение слов воровство и кража .Касается не только ВАС,а и Вашего земляка .
Какая разница как я выразился, основная мысль была не в выражении. Вы юрист? Мечтаете поупражнятся? Для этого есть форумы с соответствующей тематикой.
Рейтинг сообщений: 12
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 20:49:33 Сообщений: 380 Откуда: Мать городов Русских
Рейтинг сообщения:0
Цитата:
Вы юрист? Мечтаете поупражнятся? Для этого есть форумы с соответствующей тематикой.
Я не юрист,просто привык отвечать за свои слова.А Вам и дальше"Уже пора PICkit3 покупать, а не 2й"?? Перед тем,как писАть и раздавать советы,не мешает изучить обсуждаемый вопрос на профильных форумах
_________________ В связи с постоянно меняющимся курсом нац. валюты -прошу стоимость уточнять в переписке по эл.почте!. с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00) Проверено
Есть схемы pickit3?? Собрать бы самому. Вообще мне только надо поработать с pic18f46k80 я купил а оказалось pickit2 не шьет уже такие. Вот я обломился. Покупать пиккит3 ну чего то жаба душит. И что делать?? Я думал прошить новой версии п/о пиккит2 и он начнет шить эту микруху а хрен, нет прошивок больше..
_________________ В связи с постоянно меняющимся курсом нац. валюты -прошу стоимость уточнять в переписке по эл.почте!. с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00) Проверено
От как клааасно!! Я теперь смогу начать с ней баловаться. Только вот я в mplabе работаю и hi-tech компилятор. Как это дело туда внедрить? Програмку pickit2 я вообще никак не использую. Я так понимаю это в директории include лежит какой то файл и его надо поправить в Hi-tech компиляторе.
Последний раз редактировалось AVT-28 Сб фев 02, 2013 17:54:07, всего редактировалось 1 раз.
Я по английски не одного слова не понимаю кроме fuck и то правильно ли? Так что описание на английском это для меня как на инопланетном языке. Я в той ссылке не понял ничего совершенно. У меня изучение языков не идет никак. Если чего и запомню то через неделю уже ничего не помню. А схему придумать пожалуйста. Склад ума такой.
Рейтинг сообщений: 12
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 20:49:33 Сообщений: 380 Откуда: Мать городов Русских
AVT-28 писал(а):
Я по английски не одного слова не понимаю кроме fuck и то правильно ли? Так что описание на английском это для меня как на инопланетном языке. Я в той ссылке не понял ничего совершенно. У меня изучение языков не идет никак. Если чего и запомню то через неделю уже ничего не помню. А схему придумать пожалуйста. Склад ума такой.
А скопипастить в GOOGLE?
Цитата:
Ну вот. Значит смысла нет. А вот как mplab прикрутить я то в нем работаю. Если в пиккит реально прикрутить то есть выход как то дорабоатть mplab
НУ вот начинается-дай говна,и дай ложку!
Я купил программатор PIC KIT-2 с платой четирями диодам и контрольером PIC16....Вопрос такой хочу научится работать сним.Может кто то подскажет как сним работать.
покупали вместе с платой переходником? почему PIC16F628A не видит? вставляю,включаю пытаюсь прочитать-пишет No device detected сам pickit2 опознает,пишет найден и подключен разъем и шлейф от програмера до ножек мк звонится правильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8