Странно, обычно яркость регулируется через яркость ламп подсветки. Иногда это проблема, если регулирование через ШИМ светодиодов - монитор мерцает на частоте 150Гц. Но вроде все новые мониторы не мерцают. Можно разобрать монитор и поставить свой регулятор яркости, для светодиодов там просто всё.
Заголовок сообщения: Re: подойдут ли ARM процессоры для биткоинов
Добавлено: Сб фев 15, 2014 13:15:58
Это не хвост, это антенна
Рейтинг сообщений: 83
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 21:42:17 Сообщений: 1351 Откуда: Ленинградская область,пос.Красный Остров
Рейтинг сообщения:0
У моего монитора регулировка яркости картинки кнопками на морде не влияет на яркость собственного экранного меню монитора - то есть регулировка точно не подсветкой. Зато у него него есть достоинство которое мне очень понравилось,проявляется только если подключить через hdmi к моему ARM-компьютеру. Черный фон становится не абсолютно черным(как выключенный экран) а слегка светится темно-темно серым,снижая неприятную для глаз избыточную контрастность до приемлимого уровня. В сочетании с моими темными настройками интерфейса монитор мне очень нравится,спасибо фирме Филипс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27