Уважаемые коты и котяры электроники! Кто-нибудь работал в среде STM32CubeIDE со встроенным GIT -ом (уж не придирайтесь к терминологии, главное, должно быть понятно)? Инфы нигде не нахожу. Вот только наткнулся на "ненашенское": https://www.youtube.com/watch?v=dIBFtg46yww Но при повторении после команды Push у меня, почему-то, не проходит авторизация на сервере. Хотя с GitHub Desktop и Git Bash проблем нет. Наверное, плохо я что-то перевёл с португальского , или с STM32CubeIDE договориться не получается. Спасибо. С Новым годом!
Добавлено after 9 hours 2 minutes 12 seconds: Интересно, что Pull работает. А Push ну никак не может пройти авторизацию! Абидна, даа?
Когда в кубик натягивали на гит - двухфакторная аутентификация ещё не была введена. И неизвестно когда исправят. С гитхабом нормально работает только родное программное обеспечение от самого гита. Но там столько лишнего, что ну его нафиг. Использовать только для вылаживания в интернеты. А для всего остального есть локальный tortoisehg. В малой внутренней сети - tortoisehg выдаёт максимальную эффективность, аля по дешману.
Постойте, а разве гит там какой-то свой? Почему-то мне казалось, что за это сам эклипс и отвечает.
Вы правы, эклипс. Встроенный в STM32CubeIDE эклипс. Это что-то меняет? Проблема, судя по всему, связана с усложнением работы с ГИТом в части входа. Кажется, с августа прошлого года это случилось. Можно, правда, использовать токен или SSH, но мне удобнее использовать Git Bash в качестве такой "прокладки". А что у вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12