здравствуйте! взял отладку на STM32F107, а там кварц на 25мгц. никак не могу понять как мне настроить RCС, чтобы на PCLK1 получить 36мгц. подскажите пожалста
Не используйте внешний кварц, используйте HSI, внутренний генератор. Ибо из внешних 25 МГц никак не выходит 36 МГц для PCLK1..
_________________ pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего ) MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи ) Katz: Не, 51-ники. )
Абсолютно верно, действие предыдущего поста отменяется: в общем мануале на 103/105/107 линейку глянул на первую блок-схему clock-цепочки, а блок-схема для 107 приведена далее, в следующем разделе.
_________________ pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего ) MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи ) Katz: Не, 51-ники. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27