Всё, подключил. Выбрал в утилите connect under reset, а потом вручную зажал ресет, щелкнул соединить и отпустил через пару секунд. Потом ирейз и прошивка правильным файлом.
_________________ Иногда мой питомец уходит в такую спячку, что разбудить его можно только щелчком по первой ноге...
У меня так было, когда я сдуру задействовал как GPIO пины на которые подаются сигналы программирования. Логично, в общем-то.
_________________ В обычной комнатной электророзетке две фазы. Одна из них не дергается током, потому что она положительная, а вторая дергается, потому что она отрицательная
У меня так было, когда я сдуру задействовал как GPIO пины на которые подаются сигналы программирования. Логично, в общем-то.
У меня такое тоже было - отладчик отваливался строго на одной и той же функции в начале программы. Оказалось, я забыл о предназначении двух ног и ставил их на аналог...
_________________ Иногда мой питомец уходит в такую спячку, что разбудить его можно только щелчком по первой ноге...
а потом вручную зажал ресет, щелкнул соединить и отпустил через пару секунд.
Это еще зачем? Достаточно физически соединить ресет с линком и выставить Connect under Reset , все остальное автоматом произойдет... Не работает в IAR ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9