Добрый день. Мне необходимо устройство для ручной регулировки постоянного напряжения 0-10 воль Желательно что бы данное устройство было размещено в корпусе от диммера аналогичному: https://www.vamsvet.ru/catalog/product/ ... 9AQAvD_BwE Источник 12 вольт имется.
Ну, получить "девайс" 0-10 вольт, дешевле 420 рублей для управления вот этой хреновиной- Спойлер из источника питания 12 вольт несложно- Последователей инженера Голдберга просьба не волноваться...
Поскольку это не указано, можно предположить Понаеховск - почему-то москвичи нередко стесняются упомянуть своё местонахождение. Стыдятся чего-то? PS. Если цена ограничена 400 рублями, из которых рублей 400 уйдёт на пересылку, то в чём профит изготовителя?
_________________ И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
Поскольку это не указано, можно предположить Понаеховск - почему-то москвичи нередко стесняются упомянуть своё местонахождение. Стыдятся чего-то? PS. Если цена ограничена 400 рублями, из которых рублей 400 уйдёт на пересылку, то в чём профит изготовителя?
В корень. Локация - Нерезиновая. Не писал место, т.к. сдек до всюду довезёт. . Про 400 р ничего не писал. Пишите в ЛС или оставляйте контакты, обсудим.
можно предположить Понаеховск - почему-то москвичи нередко стесняются упомянуть своё местонахождение. Стыдятся чего-то?
В корень. Локация - Нерезиновая. Не писал место, т.к. сдек до всюду довезёт. . Про 400 р ничего не писал. Пишите в ЛС или оставляйте контакты, обсудим.
Не буду. Во-первых, я с понедельника в отпуске на месяц, не станете же вы столько ждать. Во вторых, не имеет смысла такая мелкая работа, отправить которую даже СДЭКом будет стоить почти столько же, сколько само исходное изделие. Работа-то стоит недорого, ломать - не строить, были бы вы рядом - за так мог бы сделать, но ездить по СДЭКам - за отдельную оплату. Обратитесь к кому-то поближе. Я даже знаю, к кому. Захочет - сам предложит.
_________________ И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
Последний раз редактировалось mickbell Сб окт 09, 2021 13:03:30, всего редактировалось 1 раз.
Тут нечего обсуждать. С точки зрения пром оборудования, устройству требуется 0-10 вольт. Все. Берём любой источник питания и переменный резистор. Схемы тут уже привели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7