1 лог не модифицированный . сформированный ПК 2 лог модифицирован часть отрезано. добавлены новые КС ( посчитаны вашей прогой) оба лога принимаются девайсом ,выполняют одинаковую команду перемещения по Х на 5мм и обратно. т.е. первая проба - полёт нормальный ( хотя изначально думалось что отрезанная часть это перемещение обратно , как бы все в дом ,, а нет.
уже лучше)) только это не моя прога... это прога HardWareMan... я только запихнул её в браузер. вот и всё. если что сломается... я ответственности не несу))
HardWareMan увы, скомпрометирован. Медали, конечно, не лишим, но со шляпами всё, похоже...
а чем он у Вас скомпрометирован.? ps опять повторюсь . характер характером но, его необоснованно резкая реакция раздражения , породила адекватные ответы. но не более того. мне его реакция просто непонятна от слова совсем. по началу старался не замечать из уважения к труду, но.. пошло по нарастающей ,чем так вдруг прогневал "уважаемого гражданина " ? а этот ....его ПОСТище "Чел занимался тем, что нравится в моменте. Чьё собачье дело вообще, какого результата он добивался? Может результат как раз и был сделать офигенный экспонат. Не понимаешь - иди мимо, тебя не должно волновать, что делает уважаемый гражданин." вершина айсберга. круто . "офигенный экспонат" - "уважаемый гражданин в моменте" "результат не Чьё собачье дело ......воооще," - это его собственная самооценка. - комментировать только портить.!!! сленг - ничего не напоминает??? а это культовое обращение- "бобёр..." на каком жаргоне ?
HardWareMan увы, скомпрометирован. Медали, конечно, не лишим, но со шляпами всё, похоже...
Да, полная шляпа.
_________________ Репозиторий STM32: https://cloud.mail.ru/public/2i19/Y4w8kKEiZ Актуальность репозитория: 6 декабря 2025 года Если чего-то не хватает с сайта st.com - пишите, докачаю.
уже лучше)) только это не моя прога... это прога HardWareMan... я только запихнул её в браузер. вот и всё. если что сломается... я ответственности не несу))
да какая ответственность. техническое творчество , кружок очумелые ручки. будет дома автосверлилкой работать ( должен). HardWareMan алгоритм вычисления, из десятка строк на С ( но очень нужный и отлично выполненный) но Ваша обертка алгоритма 2 стр. программы. - вот о чём. странно одно конечно. вы то сразу поняли НУ ЧТО ЕМУ ЕЩЕ НАДО. а он почему то пояснить не хотел . не говорю писать эти две страницы -нет , просто пояснить как вы изначально. я полагаясь на его слова и как не программист , то думал ну да требуется 2-3 строчки добавить и поехали . тем более что в ручном то режиме оно работало сразу . подставляй в формулы числа по порядку и всё. но каждое вычисление ,и обработать такой массив чисел и проб .???? хотя грешным делом я уже в EXCEL то запихал формулы на короткие логи и оно работает. но что бы автоматизировать, как сделали ВЫ с алгоритмом , это конечно для меня как на луну слетать . так же как и впрочем и сам алгоритм.
на самом деле программа отстой)) есть вывод данных но не ввода данных. надо переделать. если бы тут занимались программами а не болтовнёй... то уже бы переделали))
так для сверлильного станка нужна же тогда программа... станка с ЧПУ ))
значит теперь надо писать программу станка с ЧПУ. на сколько это сложно ? не очень)) если бы тут занимались программами а не болтовнёй... то уже бы написали))
на самом деле программа отстой)) есть вывод данных но не ввода данных. надо переделать. если бы тут занимались программами а не болтовнёй... то уже бы переделали))
так для сверлильного станка нужна же тогда программа... станка с ЧПУ ))
значит теперь надо писать программу станка с ЧПУ. на сколько это сложно ? не очень)) если бы тут занимались программами а не болтовнёй... то уже бы написали))
roman.com альтруизм , решение задач и помощь мне очень понятны. есть такой анекдот. "сколько кровати в публичном доме не передвигай , семинарией он не станет."
а серьёзно , то всё это есть , и Mach3 и пару CNC порталов. один заточен под резьбу. и artcam/ mach правда не прижился у меня. по lpt плохо - -ушло то время таких ПК. по сети тоже . использую в управлении пульты типа Rich A11/ потому как они полностью автономны и работают на серводрайверы напрямую. в течение иногда и до 2 суток на картинку . (быстрее никак , мелкий степ шаг. -автономность и без сбоев ) данный девайс около года стоит в очереди на решение ( что с ним делать) жаль очень качественно изготовлен по мед. стандартам надежности качества . много уже времени в него вложено . ( отдельная песня) вот просто непреодолимое желание заставить его шевелится по командам по RS232 а их у него аж 3. отсюда и возникла мысль обратиться в общество программистов. раз я его с трудом подключил по сом порту и смог достать какие то хоть проги управеления то дорога казалась открыта к Реанимации движения. одновременно понятно , что полноценный CNC из него как не крути не получится. ну у меня это точно ( програмировани сигнального процессора - это узкоспециализированная тема в широких кругах програмистов) а вот там точно мата будет в несколько раз поболее сдешнего поля. ( а барабулек на всё не хватает, не толстосум и депутат,вон одни дровишки для отопления 80тр ) ....но выполнять простые команды перемещения по осям видится вполне реально. когда есть логи перемещения от спец. проги для настройки. как то так . ...по теме продолжаю изыскания . прога формирования КС - работает успешно. любой самодельный лог данный , с добавленной КС, находит понимание у девайса. в этом плане ОК. другое дело , и разбираюсь, найти нужные коды посылок и правильно сформировать лог движения. работаю. не всё быстро , не все гладко. дорогу осилит идущий ... спасибо за внимание и поддержку.
Последний раз редактировалось o90 Сб сен 06, 2025 13:12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
разве полное цитирование разрешается, особенно на предыдущее? Всё, пойду я. ТС полностью в осени, уже даже не смешно. Ни хера не умеет ничего, зато оценивает мощно.
разве полное цитирование разрешается, особенно на предыдущее? Всё, пойду я. ТС полностью в осени, уже даже не смешно. Ни хера не умеет ничего, зато оценивает мощно.
Но на происки и бредни Сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни Злые происки врагов! ...несколько душ посменно воют, Раскалились добела - Во,как сильно беспокоют Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись Даже о90 там был И тогда главврач админыч Тиливизер Этот форум запретил.
_________________ Репозиторий STM32: https://cloud.mail.ru/public/2i19/Y4w8kKEiZ Актуальность репозитория: 6 декабря 2025 года Если чего-то не хватает с сайта st.com - пишите, докачаю.
Все почти с ума свихнулись Даже о90 там был И тогда главврач админыч Тиливизер Этот форум запретил.
далее цитата -- "уважаемого гражданина" "HardWareMan" какого рожна это вообще волнует кого-то? Чел занимался тем, что нравится в моменте. Чьё собачье дело вообще, .....результат как раз и был сделать офигенный экспонат. ....... Не понимаешь - иди мимо, тебя не должно волновать, что делает уважаемый гражданин. «Мавр сделал своё дело, мавр может уходить»
Стало быть, вам нравится загаживать форумы всякими полуцитатами песен более чем полувековой давности? Эдакий перфоманс с инсталляцией. ОК, так и запишем.
Стало быть, вам нравится загаживать форумы всякими полуцитатами песен более чем полувековой давности? Эдакий перфоманс с инсталляцией. ОК, так и запишем.
а я с Вас беру прямо пример инсталляции, доктор. публикуемый вами кадр из фильма , в аккурат 54 годика и ваша проба пера - Плагиат из той же эпохи. и настальгический -spectrum z80
все мозги разбил на части , все извилины заплетены
Получается, свои мозги разбиты и извилины заплетены - нужно теперь разбить мозги и заплести их извилины любому случайному путнику, что имел неосторожность забрести в эту тему-ловушку. Я же всё правильно понял? Неструктурированные посты без форматирования, какие-то витиеватые формулировки со множественными смыслами, вплетённые в искажённые цитаты каких-то произведений. И сколько еще будет применено методов мощнейшей психологической обработки всяк сюда заглянувшего бедолагу...
все мозги разбил на части , все извилины заплетены
Получается, свои мозги разбиты и извилины заплетены - нужно теперь разбить мозги и заплести их извилины любому случайному путнику, что имел неосторожность забрести в эту тему-ловушку. Я же всё правильно понял? Неструктурированные посты без форматирования, какие-то витиеватые формулировки со множественными смыслами, вплетённые в искажённые цитаты каких-то произведений. И сколько еще будет применено методов мощнейшей психологической обработки всяк сюда заглянувшего бедолагу... ]
далее цитата -- "уважаемого гражданина" "HardWareMan" "какого рожна это вообще волнует кого-то? Чел занимался тем, что нравится в моменте. Чьё собачье дело вообще, .....результат как раз и был сделать офигенный экспонат. ....... Не понимаешь - иди мимо, тебя не должно волновать, что делает уважаемый гражданина..... ....ну прямо пост -перл на все случаи."
Шутка повторённая дважды не становится от этого смешнее. Алсо, добавлю старое доброе: по чужим словам как блоха по известно чему. Придумай своё уже или не сдюжишь?
Шутка повторённая дважды не становится от этого смешнее. Алсо, добавлю старое доброе: по чужим словам как блоха по известно чему. Придумай своё уже или не сдюжишь?
"Всё было бы смешно если бы не было так грустно" слова не воробей , вылетело хрен поймаешь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6