Я тут сам с собой, что ли, разговаривал? Чего всё доебываешься постоянно? Тоже мне, эталон сдержанности... Сам вот сейчас тем "задротчиком", что у тебя постоянно на языке, и выступаешь...
"Шутка" - колоссаль! Правда, ни к селу, ни к городу...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А поэзия вот (снова словами поэта): СпойлерЧто за дом притих, Погружен во мрак, На семи лихих Продувных ветрах, Всеми окнами Обратясь в овраг, А воротами - На проезжий тракт?
Ох, устал я, устал,- а лошадок распряг. Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги! Никого,- только тень промелькнула в сенях, Да стервятник спустился и сузил круги.
В дом заходишь как Все равно в кабак, А народишко - Каждый третий - враг. Своротят скулу, Гость непрошеный! Образа в углу - И те перекошены.
И затеялся смутный, чудной разговор, Кто-то песню стонал и гитару терзал, И припадочный малый - придурок и вор - Мне тайком из-под скатерти нож показал.
"Кто ответит мне - Что за дом такой, Почему во тьме, Как барак чумной? Свет лампад погас, Воздух вылился... А жить у вас Разучилися?
Двери настежь у вас, а душа взаперти. Кто хозяином здесь?- напоил бы вином". А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути - И людей позабыл,- мы всегда так живем!
Траву кушаем, Век - на щавеле, Скисли душами, Опрыщавели, Да еще вином Много тешились,- Разоряли дом, Дрались, вешались".
"Я коней заморил,- от волков ускакал. Укажите мне край, где светло от лампад. Укажите мне место, какое искал,- Где поют, а не стонут, где пол не покат".
"О таких домах Не слыхали мы, Долго жить впотьмах Привыкали мы. Испокону мы - В зле да шепоте, Под иконами В черной копоти".
И из смрада, где косо висят образа, Я, башку очертя гнал, забросивши кнут, Куда кони несли да глядели глаза, И где люди живут, и - как люди живут.
...Сколько кануло, сколько схлынуло! Жизнь кидала меня - не докинула. Может, спел про вас неумело я, Очи черные, скатерть белая?!
Решил свой хер продемонстрировать? Вот же убожество! Один другого дополняет в этой забегаловке...
Что вам всё неймется?
Какая ты сегодня самокритичная...
Цитата:
Что вы тут правила какие-то свои хотите установить? Если полную модерацию этой темы - так я не против. Но ты же первый взвоешь, когда тебе кАзлами не дадут никого называть...
Ты всё походу для этого и мутишь... срачи здесь спецом разводишь...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34241 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Местная компания "новость" что какие-то там переговоры из пв утекли,скушала с треском за ушами... И ведь никому никаких доказательств не надо было обычно то эта квампания все фейками объявляет,требует фактов...
Всё смакуешь ноябрьскую утечку ? И что? Что-то изменилось в переговорах, кроме твоего злорадства и радости напакостить своей стране. Хотя она не твоя. А фейков настало время их бояться!!! ИИ уже такие видео выдаёт что хрен отмажешься, мол это был не я. На днях, с неделю назад, показывали одно видео ..... что непосвящённому страх нагоняет до ужаса. Раньше никому верить нельзя было, а сегодня тем более.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Почему бы это китайское слагаемое в российскую модель не внедрить?
Вон Бабаков в передачах Соловья постоянно намекает, что без разумной социалистической составляющей России этот этап трудно будет вытянуть... Он всё больше о госплане, наподобие советского, говорит... Соловьев не возражает...
Потому что для этого надо иметь миллиард нищего населения и западный капитал. Ни того ни другого в России нет.
В России и так охренеть сколько социалистической составляющей. Пособия, льготы, срцподдержка и пррч и проч. В СССР такого и не снилось. Чего не хватает?
Госплан по типу СССР говно. Потому что неповоротлив и неэффективен для ширпотреба. Хотя Госплан как таковой есть и будет - нацпроекты, Минэкономразвития и тп
До некоторых так и не доходит, почему в России всё не так, как в Европе, в Америке, в Японии, в Китае или Сингапуре.
Приходится повторять: потому что каждая страна прошла свой путь развития, согласно своим традициям, убеждениям, а так же географическому положению и климату.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)