SfS, теперь все точно знают, почему ватсапп и интернет плохо работают. Твоя работа, я это уже давно говорил, спутниковые антенны не туда крутишь. Вместо "завтрака и любования" надо антеннами заниматься. Фотку с Гор в студию... будет?
А Горы, это же не ваши болота "томские"
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
А что же так,не в России? Места теплого не нашлось,или ты в ней только горлопанишь?
ручнойтигр писал(а):
Хариус и тут перевернул все на свой лад,Россию приплел Сообщение об сфсе было.
Ты сам понял, что написал?
SfS про Россию, ты - про Россию, и вдруг:" Хариус Россию приплёл !"
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
решать проблемы в лоб - часто не самое умное решение.
Ну вот так пришлось, что слышать подобное приходилось от людей недалёких, не помышлявших об переносном смысле, а в прямом контексте. СпойлерА в горах я провёл лучшие (но иногда и самые драматичные) дни своей жизни.
Я не горный житель, но видео, что часто и в горах дороги очень извилисты и ведут к цели в обход.. Непонимание истинного смысла поговорок явление частое) не надо из-за этого расстраиваться)
Решил свой хер продемонстрировать? Вот же убожество! Один другого дополняет в этой забегаловке...
Что вам всё неймется? Что вы тут правила какие-то свои хотите установить?
Если полную модерацию этой темы - так я не против. Но ты же первый взвоешь, когда тебе кАзлами не дадут никого здесь называть...
И чего выпендривается?
56й ты мне интересен как зайцу стоп-сигнал. Я выражаю своё как хочу и когда хочу.
Да и мне насрать на твое мнение, тем более, что оно всем давно известно - "кАзлы!"
Выражай, пока вчерашний задротчик не появился... Я попробую оставить его сегодня без пищи...
Ну и как на тебя ещё реагировать? Обычный кАзёл. В том сообщении я только сказал что у нас постоянно кто-то с кем-то херами меряются и... получил достойный ответ. Ну ну.
Ты вот сейчас чем занимаешься? Не теми ли разборками, которыми и хотел упрекнуть в том своем первом сообщении? Причем, назвал ники конкретных "виновников", в твоем понимании... Будто остальные все белые овечки... Не отвечайте конкретно названным участникам, никакой надуманной проблемы не будет. Так нет, самим посраться хочется, а "виновата невестка"... Почему же сам сейчас не остановился и не продемонстрировал свою показную неконфликтность на деле? Так нет, на второй день еще вдобавок свои разборки перенес...
Решил свой хер продемонстрировать? Вот же убожество! Один другого дополняет в этой забегаловке...
Что вам всё неймется? Что вы тут правила какие-то свои хотите установить?
Если полную модерацию этой темы - так я не против. Но ты же первый взвоешь, когда тебе кАзлами не дадут никого здесь называть...
И чего выпендривается?
56й ты мне интересен как зайцу стоп-сигнал. Я выражаю своё как хочу и когда хочу.
Да и мне насрать на твое мнение, тем более, что оно всем давно известно - "кАзлы!"
Выражай, пока вчерашний задротчик не появился... Я попробую оставить его сегодня без пищи...
Ну и как на тебя ещё реагировать? Обычный кАзёл. В том сообщении я только сказал что у нас постоянно кто-то с кем-то херами меряются и... получил достойный ответ. Ну ну.
Ты вот сейчас чем занимаешься? Не теми ли разборками, которыми и хотел упрекнуть в том своем первом сообщении? Причем, назвал ники конкретных "виновников", в твоем понимании... Будто остальные все белые овечки... Не отвечайте конкретно названным участникам, никакой надуманной проблемы не будет. Так нет, самим посраться хочется, а "виновата невестка"... Почему же сам сейчас не остановился и не продемонстрировал свою показную неконфликтность на деле? Так нет, на второй день еще вдобавок свои разборки перенес...
Странно - сколько раз слышал эту фразу - произносящий был (присутствующие здесь не в счёт, конечно) законченным дебилом. Совпадение? У Ю.Визбора в повести "Завтрак с видом на Эльбрус" одна персонажка, ни разу в жизни не бывшая в горах, изрекала безапеляционно: "Горы - это где изменяют жёнам, пьют плохую водку и ломают ноги". А главный (положительный) герой её любил,хотя видел, что она дура и мерзавка. СпойлерА работать в горах Азии (особенно в постсоветской местности) - нужно иметь большую смелость. Читал в risk.ru: ребята поехали в один из бывших альплагерей в бывшей соцреспублике. Так у них за переправу черех мостик на любом ручейке вымогали деньги, а напоследок с3.14**или у них дорогостоящую фотоаппаратуру, отданную официально на храненеие. Как отреагировали тамошние правоохренители на заяву - сами догадаетесь? Там и раньше было советских законов мало-мало, а сейчас совсем оборзели безмерно
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34224 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Вот интересно,это конструктивная критика,онаж типа нормальна.. Какого хрена лучше-бесплатная медицина назначает уже не в первый раз анализы и исследования которые либо не предусмотрены омс либо не проводятся в поликлинике? Вернее с чего это их нет в омс ?
Эх какой наверное вой сейчас где-то в горах Азии от того что у америкосов то и того нет
Вот интересно,это конструктивная критика,онаж типа нормальна.. Какого хрена лучше-бесплатная медицина назначает уже не в первый раз анализы и исследования которые либо не предусмотрены омс либо не проводятся в поликлинике? Вернее с чего это их нет в омс ?
Эх какой наверное вой сейчас где-то в горах Азии от того что у америкосов то и того нет
Не, это в Лондоне, Берлине, Париже, Нью-Йорке и Стокгольме радуются, что у них всё это есть, и даже с избытком, а в России всё платное.
И вообще, ты гордился, что из 40 лет 15 не платил налогов. Заявлял, что от государства тебе ничего не нужно, ты от государства ничего не требуешь и требовать не станешь - тебе западло. И медицину российскую обсирал, как мог тебе позволить твой "молодой и резвый ум хорошо воспитанного рабочего паренька".
Так что случилось? Почему ты опять что-то требуешь и от государства, и от медицины? Мозг у тебя никак найти не могут?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Тихра воет из-за каких-то анализов... Какие-то мерикосы, горы... Связности речи не наблюдается.
Это у тебя там похоже в горах моск кислород недополучает,потому связно не можешь воспринимать.. Лучшая,а главное "БЕСПЛАТНАЯ" медицина ДАЖЕ анализы не предусматривает,в рамках этой бесплатности (минимальный набор только предусмотрен) как это возможно? Или не лучшая?
И вообще, ты гордился, что из 40 лет 15 не платил налогов. Заявлял, что от государства тебе ничего не нужно, ты от государства ничего не требуешь и требовать не станешь - тебе западло. И медицину российскую обсирал, как мог тебе позволить твой "молодой и резвый ум хорошо воспитанного рабочего паренька".
Так что случилось? Почему ты опять что-то требуешь и от государства, и от медицины? Мозг у тебя никак найти не могут?
Так и не требую ничего. (Не вижу смысла в очередной раз говорить что не платить налоги не возможно,и что подоходный налог мизер по сравнению с остальными). Так что речь не о требованиях,а о том что даже человек всю жизнь официально работающий и платящих втч за ОМС,в точно такой ситуации будет- то да сё не входит в этот ОМС,а этого да того не проводится в поликлинике
Тихра воет из-за каких-то анализов... Какие-то мерикосы, горы... Связности речи не наблюдается.
Это у тебя там похоже в горах моск кислород недополучает,потому связно не можешь воспринимать.. Лучшая,а главное "БЕСПЛАТНАЯ" медицина ДАЖЕ анализы не предусматривает,в рамках этой бесплатности (минимальный набор только предусмотрен) как это возможно? Или не лучшая?
Какие именно анализы? Опять 3,14здишь да фейки мечешь? Вот 31-го октября в поселковом медпункте сдавал анализы:
Ещё и г-на кусок приносил, на следы крови. Как ни странно, у меня практически всё нормально.