А давайте жильё, автомобили, личное оружие и банковские вклады ОБЕЗЛИЧИМ? Чтоб уж гулять, так гулять?
А давайте инициаторы за свои говноинициативы будут платить из личных средств? Е.нуло в опилки что надо эти imai-и регистрировать (как мы четверть века без этого жили ? ) вперед,все из своего кармана. А давайте обувь (чего телефоном то ограничиваться) к личности будем привязывать,регистрировать. На носы счётчики вдохов,а под кожу ампулу с ядом- не заплатил,хорош,на покой. Ну там можно ещё придумать кредит на дыхание под эту тему... А чего нет,все что не делается в последние годы только. Чего бы нет,ведь и так все что делается направлено только на одно- отнять как можно больше и сделать жизнь как можно хуже. Скорее всего даже первая цель,хуже.
Не знаю, как ты жил... наверное, очень трудно и напряжённо, можно сказать, заставлял себя ежедневно выживать на краю пропасти. Регистрировался на разных сайтах для малолетних дебилов, адрес почты давал, разрешал доступ к определению координат твоего нахождения (как и в автомобильном навигаторе)...
А тут вам сразу "некомфортно" сделалось.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Тигр прав. Удивительно, как долго мы жили, не понимая, что что-то было не так. Теперь выясняется, что некоторые действия оказались ошибочными. Но как же исправить ситуацию и кто возьмёт на себя эту задачу? Ведь те же люди, которые начали всё это, теперь намерены разбираться с последствиями.
Тигр прав. Удивительно, как долго мы жили, не понимая, что что-то было не так. Теперь выясняется, что некоторые действия оказались ошибочными. Но как же исправить ситуацию и кто возьмёт на себя эту задачу? Ведь те же люди, которые начали всё это, теперь намерены разбираться с последствиями.
Вся эта словесная шелуха тоже его?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А хоть бы и так. Я всегда стараюсь всё своими именами называть.
Так и чья позиция тех уважаемых людей, по-твоему мнению, тебе ближе?
Не побоишься "своими именами" назвать?
На мнение большинства комментаторов я указал...
А ты скажи своё мнение, кто кого из них е-бёт. Ты же обожаешь давать людям оценки по срачу.
А говорят ТТ бесполезная хрень... Я вот только его открыв узнал о уже прошедшем событии именуемом прямой линией
Твой ТТ от этого не стал лучше.
Вот ты очередной срач и провоцируешь. На свои оценки посмотри - ты вон одному только тигру каких только оценок не надавал!
И как только неудобная тема, сразу же палочка-выручалочка - обвинение в сраче...
Я вот его нисколько не предусматривал - всего лишь услышать разные мнения по поводу... Свое мнение по персонажам ты высказать побоялся. Сразу же еще не начавшееся обсуждение перевел в разряд срача...
А ты в нем есть или был? Можешь конкретно назвать что там с ним не так и чем он плох? Обычная сеть,хоть и считается развлекательной,но она настраивается по интересам,можно и много полезного встретить
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вот ты очередной срач и провоцируешь. На свои оценки посмотри - ты вон одному только тигру каких только оценок не надавал!
И как только неудобная тема, сразу же палочка-выручалочка - обвинение в сраче...
Я вот его нисколько не предусматривал - всего лишь услышать разные мнения по поводу... Свое мнение по персонажам ты высказать побоялся. Сразу же еще не начавшееся обсуждение перевел в разряд срача...
Я лишь констатировал факт твоего пристрастия к срачу. Побоялся? Так я высказался: срач, он и есть срач. Который ты торопишься выставить на обсуждение. Может я что-то пропустил, и ты, углубившись в срач, тут своё мнение успел высказать?
Так где твоё "самое объективное и справедливое в мире мнение" по поводу тобою же опубликованного?
Выходит, это ты боишься своё мнение высказывать, и обвиняешь в этом других. Как обычно.
Сейчас этот форум просматривают: Kapitoska и гости: 63