В обществе надо много чего менять. Справедливости в законах маловато. Бабосуды и феминистки фактически установили матриархат. Много ещё пережитков либерастии и швободы..
Но маятник качается. И это пройдет.
Но маятник начнет двигаться в обратную сторону,что очень хорошо вернуться значит хорошие свободные времена
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Нет у человечества другого пути, классики всё логично объяснили и просчитали. Наша цель - коммунизм, просто она стала лет на сто дальше, благодаря предательству управляющей верхушки...
Да-да, два раза в одну реку... Как говорил Чебурашка: "мы строили, строили и наконец построили... Ура!" )
Как бы древний уже был, как этап, после дальше развивалось... и вот опять...
ну, да, всё по спирали...
и "богатых не будет" ))) будут одни небогатые... и номенклатура
и просто руководители и ... и т.д.
всем быть умными, или всем тупыми, или средними или какими?
при дальнейшем развитии науки, станет доступно опционально сразу биоророботами... ИИ всех подровняет и построит...
ммм... “Бегство мистера Мак-Кинли” 1975 г
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Последний раз редактировалось Sigma Сб дек 27, 2025 11:04:28, всего редактировалось 1 раз.
А что делать то ещё? Время пока есть... Ну уж если не вернуться,тогда уже только самому двигать туда где на текущий момент хорошие времена
Эт где?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Какая нибудь маленькая страна со стабильной размерной жизнью,особо не участвующая в мировой политике.
"Есть за горами, за лесами маленькая страна, Там звери с добрыми глазами, там жизнь любви полна, Там чудо-озеро искрится, там зла и горя нет, Там во дворце живет жар-птица и людям дарит свет. Маленькая страна, маленькая страна, Кто мне расскажет, кто подскажет, Где она, где она? Маленькая страна, маленькая страна..."
"Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель назвал Европу садом, а окружающий ее мир — джунглями."
В обществе надо много чего менять. Справедливости в законах маловато. Бабосуды и феминистки фактически установили матриархат. Много ещё пережитков либерастии и швободы..
Но маятник начнет двигаться в обратную сторону,что очень хорошо вернуться значит хорошие свободные времена
Нельзя ждать милости от... продолжите сами для себя кто как сможет.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Свободные это какие? Все мечтаешь о бандитском беспределе 90х? И бритвочках Нева вместо скальпелей в больницах? Иногда мечты сбываются... Индивидуально.
Ога. 2008 - мировой финансовый кризис, спровоцированный пиндосами. А тебе за это можно было материть Путина.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ога. 2008 - мировой финансовый кризис, спровоцированный пиндосами. А тебе за это можно было материть Путина.
Ты уже путаться стал в своих претензиях. Мне в то время прекрасно жилось,так что кто там кого материл,но не я. Можешь посмотреть,на тему того кризиса посты мои есть. Чего тебя так Путин волнует,ты же тему сам назвал "о жизни в России"
Ох, ботик, ты за трёх-программ-курятниками цитировать разучился? Или не умел никогда? Машины тоже кто-то делать должен - а все ушли на партсобрание. Или марсиане пришлют? ----------
Ты уже путаться стал в своих претензиях. Мне в то время прекрасно жилось,так что кто там кого материл,но не я. Можешь посмотреть,на тему того кризиса посты мои есть.
решил дома соорудить электрический камин с имитацией пламени,и вот такой вопрос,как лучше эту имитацию сделать? у меня только 3 варианта- 1) покупка готового очага,что очень не желательно. 2) установить в каминный портал жк монитор на котором будет воспроизводится запись огня- что думаю будет крайне ненатурально смотрется. и третье- сделать имитацию на основе ультразвукового воздухо увлажнителя,т,е уложить поленья чтобы между ними были просветы,и из низа через эти поленья пропускать пар от увлажнителя,также снизу подсвечивая его лампами со светофильтрами,чтоб на паре получался цвет огня. в нэте вычитал,что именно по такой технологии работают камины фирмы димплекс,с эффектом живого огня.. какие лампы использовать,правда понятия не имею. может кто уже сталкивался с такой задачей (симитировать огонь),или есть какие нибудь мысли,подскажите что нибудь?
таки тебя "мысли" на то время... В конце 2013 где Майдан случился ты наверно помнишь ио кто там понаехал "из цветущего сада" палатки в "поддержку" разбивать... печеньки что в январе 2014 началось и куда далее всё... и того большого мериканского дядьку любителя фоткать ...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Последний раз редактировалось Sigma Сб дек 27, 2025 12:31:49, всего редактировалось 1 раз.
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Какая опека,я работаю с 2005. Странный ты... Если бы я в 2025 зарегистрировался,это как-то мешало говорить о 2008? Это ещё можно про СССР сказать,в нем я был первых пять лет,но в 2008 был во взрослом уже возрасте. 22 что-ли получается мне было
Про Майдан,ну помню что когда-то тогда. Думаешь я в то время следил за теми событиями? ну разве что фоном,изредка
Сейчас этот форум просматривают: Чумак и гости: 59