Какая опека,я работаю с 2005. Странный ты... Если бы я в 2025 зарегистрировался,это как-то мешало говорить о 2008? Это ещё можно про СССР сказать,в нем я был первых пять лет,но в 2008 был во взрослом уже возрасте. 22 что-ли получается мне было
Про Майдан,ну помню что когда-то тогда. Думаешь я в то время следил за теми событиями? ну разве что фоном,изредка
Взрослый возраст по паспорту вовсе не означает, что ты умом повзрослел.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
В 2008 бензин почти на половину в цене упал,вобщем цены низкие были,при этом было все хорошо с работой- ну и что об этом времени мне сказать,вай как плохо в мире кризис? Да хрен бы с этим миром и всеми его кризасами
Какое отношение имеет трибунал К ГРАЖДАНСКИМ ЛИЦАМ? ну так закон то как,выезд разрешает,в нем ведь нет такой "логики"? Не считал. Даже если вместо многие,сказать некоторые,претензий у тебя нет. Т.е ты ещё и предвзят
Гражданское лицо, служащее врагам уже не лицо, а мишень)
Выезд и бегство разные вещи)) выезжать и на курорт можно. А не на ПМЖ роняя тапки в страхе и тявкая из-за бугра на родину...
Не считал?) откуда тогда заявления ?)
Кто сказал, что претензий нет?) есть. Впрочем, у тебя черно белое мышление...
В 2008 бензин почти на половину в цене упал,вобщем цены низкие были,при этом было все хорошо с работой- ну и что об этом времени мне сказать,вай как плохо в мире кризис? Да хрен бы с этим миром и всеми его кризасами
А сейчас цены на бензин ещё ниже по отношению к средней зарплате) и чего ты плачешь?)
Всё та же песня, самому не надоело?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вот за что Достоевского люблю, так за то, что он таких эгоцентричных либерастов, как ты, насквозь видел.
Цитата:
Свету ли провалиться иль мне чаю не пить? Я скажу, чтоб свету провалиться, а чтоб мне чай пить.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Нас утро встречает прохладой, Нас ветром встречает река. Кудрявая, что ж ты не рада Веселому пенью гудка? Не спи, вставай, кудрявая, В цехах звеня, Страна встает со славою На встречу дня.
И радость поет не скончая, И песня навстречу идет, И люди смеются, встречая, И встречное солнце встает. Горячее и бравое Бодрит меня. Страна встает со славою На встречу дня.
Бригада нас встретит работой, И ты улыбнешься друзьям, С которыми труд и заботы, И встречный, и жизнь - пополам. За Нарвскою заставою, В громах, в огнях, Страна встает со славою На встречу дня.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Практически то, о чём я и говорил, только систематизировано и изложено последовательно.
А сейчас цены на бензин ещё ниже по отношению к средней зарплате) и чего ты плачешь?)
Да что ты всё о соотношениях гутаришь. Ну нельзя сравнивать напрямую те времена и нынешние. Отойди от Томска на 10...15 км и вот такое увидишь.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26675 Откуда: оттуда
Картинка - "шутка" 15-летнего "властителя дум"...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да что ты всё о соотношениях гутаришь. Ну нельзя сравнивать напрямую те времена и нынешние. Отойди от Томска на 10...15 км и вот такое увидишь.
И почему нельзя?) визг был про цены на бензин. Я и сравнил.
Могу и на иное сравнить. Сейчас у среднего россиянина покупательная способность зарплаты в разы больше, чем в 2008м.
А "такое" только в хохляцких агитках увидеть можно. В 10-15 км от Томска элитные особняки и дачи ты увидишь)) моя, например, в 30км от Томска. Хоть и не элитная, но тоже ничего. Зимой и то чистят дорогу, хоть я там и не живу.
Кстати ю, а где в 2019м году бензин за сотню перевалил? В потугах навпльнят и тихромухуев?
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26675 Откуда: оттуда
Сейчас обратил внимание, "милиция" написано на лошади, явно рисовал поклонник СССР.
И почему нельзя?) визг был про цены на бензин. Я и сравнил.
Могу и на иное сравнить. Сейчас у среднего россиянина покупательная способность зарплаты в разы больше, чем в 2008м.
А "такое" только в хохляцких агитках увидеть можно. В 10-15 км от Томска элитные особняки и дачи ты увидишь)) моя, например, в 30км от Томска. Хоть и не элитная, но тоже ничего. Зимой и то чистят дорогу, хоть я там и не живу.
Кстати ю, а где в 2019м году бензин за сотню перевалил? В потугах навпльнят и тихромухуев?
Да что ж ты понимаешь всё так буквально.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Евросоюз не скрывает планов по подготовке к войне с Россией, Брюссель стал главным препятствием к миру. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью ТАСС по итогам 2025 года.
"После смены администрации в США Европа и Евросоюз стали главным препятствием к миру. Там не скрывают планов по подготовке к войне с Россией", - отметил министр.
В этом контексте он напомнил, что буквально на днях в ЕС "попытались продавить решение о передаче режиму [Владимира] Зеленского "замороженных" в Бельгии российских валютных резервов". "Но не получилось", - констатировал Лавров.
Европе только ОМП...
Добавлено after 7 minutes 49 seconds: А вот судьба любителей швободы )))
Цитата:
Один из героев мирной сытой эпохи Сергей "Нет миллиарда? Катись в ж...!" Полонский стал бомжом в Дубаях, сообщает также, что его бывший партнер, некий Алибек из Дагестана, которому он "спас жизнь", ищет его, чтобы "отрезать уши", но он крепится и обещает "вырвать ему кадык" в случае встречи.
Смешные проценты..на западе 50-70% , никак не догоним!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
С 1 января 2025 года основная ставка налога на прибыль организаций увеличится с 20% до 25%. Соответствующие изменения внесены в Налоговый кодекс РФ Федеральным законом от 12.07.2024 № 176-ФЗ.
Налог на прибыль будет распределяться следующим образом:
8% - в федеральный бюджет с 2025 по 2030 гг. (с 2031 г. - 7%); 17% - в бюджеты регионов и федеральной территории «Сириус» (с 2031 г. - 18%). Основную ставку должны использовать все плательщики налога на прибыль, если не применяют специальные ставки.
По специальным ставкам налога на прибыль организаций произошли следующие изменения:
для IT-компаний с 2025 года ставка налога на прибыль повышена с 0% до 5%. Эту ставку IT-организации могут применять только при исчислении налога за периоды 2025 - 2030 гг. Потом для них действует основная ставка по прибыли, если не будет оснований применять другие специальные ставки; для организаций, включенных в реестр малых технологических компаний в соответствии с Федеральным законом от 04.08.2023 года № 478-ФЗ «О развитии технологических компаний в Российской Федерации», субъекты РФ в 2025 - 2030 гг. могут устанавливать пониженную ставку по налогу, зачисляемому в региональный бюджет; для организаций, владеющих лицензиями на пользование определенными участками недр, в 2025 - 2030 гг. устанавливается ставка 20% в отношении прибыли от освоения этих участков. Ставка применяется, если соблюдается ряд условий. Новые ставки применяются к доходам, полученным с 1 января 2025 года.
Сейчас этот форум просматривают: vovw, Наставник и гости: 38