Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34240 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Госуслуги без макхса усё... Код они в смс присылают а дальше либо иди нахер либо скачивай макхс. Подумывал их снести т.к не нужны,теперь наверное просто забить легче
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб дек 20, 2025 20:51:36, всего редактировалось 1 раз.
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26607 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Не даёт тебе покоя МАКС, всё то ты хочешь от него избавиться. Вопрос: зачем, есть какие то причины?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
:roll: Не даёт тебе покоя МАКС, всё то ты хочешь от него избавиться. Вопрос: зачем, есть какие то причины?
В смысле избавится,у меня его нет и так. Избежать,больше подходит. Вовсе не потому что есть что скрывать,скрывать нечего. Хотя само осознание что там наверняка все пасётся через какие нибудь соответствующие фильтры,собирается,анализируется,желания туда идти не добавляет. Но даже не это главное. Его ОЧЕНЬ агрессивно навязывают в принудительном порядке,а это бесит,вызывает отвращение и желание его не ставить уже принципиально
:roll: Не даёт тебе покоя МАКС, всё то ты хочешь от него избавиться. Вопрос: зачем, есть какие то причины?
В смысле избавится,у меня его нет и так. Избежать,больше подходит. Вовсе не потому что есть что скрывать,скрывать нечего. Хотя само осознание что там наверняка все пасётся через какие нибудь соответствующие фильтры,собирается,анализируется,желания туда идти не добавляет. Но даже не это главное. Его ОЧЕНЬ агрессивно навязывают в принудительном порядке,а это бесит,вызывает отвращение и желание его не ставить уже принципиально
А на других платформах никто ничего ни о ком не знает? Да ты , малолетний, бредишь. Тот же Яндекс-Район запросто удалял мои посты, заявляя, что они содержат мат, хотя у меня и в мыслях такого не было. Просто моя позиция не совпадала с мнением "заскверного" большинства. Один недоразвитый там про Иисуса Христа дважды, с перерывом, обматерил, причём второй пост - точная копия первого. И оба этих поста никто не удалил, я проверял. И на е1 получил отказ в комментировании после того, как нелестно отозвался о ЕБН.
А ты тут про какие-то зайцы, утки, олени фильтры, свободы, цензуры...
Мне вот никакие обновления не должны приходить от слюнявых губошлёпов, а они прут стаями, по 600 с лишним МВ и Офис включается, когда он нах не нужен, а WPSoffis после удаления снова появился, и прячется так, что его никакой деинсталлятор не видит. Вот тебе и "навязывание"...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Его ОЧЕНЬ агрессивно навязывают в принудительном порядке,а это бесит,вызывает отвращение и желание его не ставить уже принципиально
Да не ставь, принципиал недоделанный, думаешь, к тебе придут с извинениями, мол, больше не будем так агрессивно навязывать. Нужно будет, поставишь и про агрессивное навязывание забудешь...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
55й и рыба развели срача гораздо больше чем в той статье. Знатные засранцы.
Да это понятно... В статье-то кто засранец или засранцы? Конкретно, а не общими словами...
У Хека духу не хватило назвать поименно... Может ты смелее будешь?
Вот я сейчас тебя не затронул, а ты опять завоняло. Ты влез в какие-то распри-дрязги и притащил их сюда, своего мнения ты не высказал, впрочем, как и остальные участники форума. Я тебе ответил, что обсуждения чьего-то срача мне НЕ интересно. А теперь ты вдруг взялся по3,14здеть, будто Хариус чего-то там "испугался" и у Хариуса "духу не хватило" . Ты на меня свой мандраж не проецируй, и "на слабо" меня не взять, ты сам никаких комментариев комментариев не оставил. Командовать пробуй Тихрой, Мухуём да Фофаном, пусть они по твоей указке тут этот срач по косточкам разбирают. А я за свои слова отвечаю, а не за те, что там Алауддинов и Вассерман друг-другу сказали.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я никуда не влезал. Опубликовал лишь ссылку на интересную, с моего взгляда, статью, с целью с ней ознакомиться, кому это будет интересно. Я даже и дискуссии никакой не предполагал, не то что срача. Но ты же в первом своем посте в сраче именно меня и обвинил!
Ну да, раз тут срача не случилось, так ты решил со стороны сюда притащить. Чтоб, значит, все насладились.
Значит, срач, всё же, там? Тогда повторяю вопрос - кто срет там, конкретно?
Какое отношение я имею к срачу между этими персонами? Никакого. Свой вопрос можешь свернуть в трубочку и засунуть себе в дырочку.
Сам комментируй то, что сюда притащил, я часто так и делаю.
Между какими персонами? Ты же сам о себе писал, что стараешься "всё своими именами называть".
Вот и назови эти имена и обвини этих уважаемых людей (одного, наверное, уж точно таким считаешь...) в сраче... Доходит, что ты не думая ляпнул? Думаю, что дошло, раз мягенько на попятную пошел...
Между какими персонами? Ты же сам о себе писал, что стараешься "всё своими именами называть".
Вот и назови эти имена и обвини этих уважаемых людей (одного, наверное, уж точно таким считаешь...) в сраче... Доходит, что ты не думая ляпнул? Думаю, что дошло, раз мягенько на попятную пошел...
Тогда считай вопрос риторическим...
Ты обосрался, уважаемый самим собою. И теперь просто фиглярством занимаешься. Никто перед тобой никуда не пошёл, можешь дальше срать в своё удовольствие и в свои подштанники.
Госуслуги без макхса усё... Код они в смс присылают а дальше либо иди нахер либо скачивай макхс. Подумывал их снести 31-го ближе к вечеру,теперь наверное просто забыть проще
Вот же БРЕХУН нанайский. Сейчас попробовал... Вот такая картинка появляется.
Для особо ссыкливых есть пункт "пропустить". Тапаешь по нему, и заходи...
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Тут опять бадягу развели... во жизнь интересная в России. ..................
Вот думаю почему после того как главный орк вчера по ТВ 4ч 27м трепался, никто не вспоминает об этом здесь. Такое ощущение что вся эта трепатня по ТВ никому и никогда не нужна.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Да не ставь, принципиал недоделанный, думаешь, к тебе придут с извинениями, мол, больше не будем так агрессивно навязывать. Нужно будет, поставишь и про агрессивное навязывание забудешь...
Тебя то чего колышет этот макхс? Мне нужно не будет,а так,ну если ствол к башке приставят,ну тогда уж придется Зачем какие-то извинения,ну не пускают меня госуслуги чтоб я их удалил,да и хрен с ними,пусть висят,как ресурс они были интересны один раз в 21 году,больше не нужны. Добавлено after 1 minute 20 seconds:
Тут опять бадягу развели... во жизнь интересная в России. ..................
Вот думаю почему после того как главный орк вчера по ТВ 4ч 27м трепался, никто не вспоминает об этом здесь. Такое ощущение что вся эта трепатня по ТВ никому и никогда не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: Чумак и гости: 114